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Pain de viande végétarien

Temps Total : 55 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 45 mins.
Portions: 4 - 6

Ingrédients

1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive extra-vierge SpectrumMD
1 oignon moyen, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 œuf battu
2 paquets de Sans-viande haché original (340 g chaque) ou jardinière (311 g chaque) d’Yves Veggie CuisineMD
1/3 tasse de chapelure
1/3 tasse de ketchup
1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
1/2 c. à thé (2 ml) de sel aromatisé

Produit Vedette

Original Veggie Ground Round

Directions

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les oignons et faire cuire en remuant pendant 6 minutes. Ajouter l’ail, remuer et continuer la cuisson 1 minute.
  2. Dans un grand bol, mélanger parfaitement l’œuf, le Sans-viande haché, la chapelure, le ketchup, le thym et le sel aromatisé. Ajouter l’oignon et l’ail.
  3. Recouvrir de papier d’aluminium le fond d’un moule à pain de 8-1/2 po x 4-1/2 po (22 cm x 12 cm); huiler légèrement.
  4. Verser le mélange dans le moule et étendre uniformément.
  5. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 à 50 minutes.

Astuces

Pour faire des mini-pains, répartir le mélange dans 6 à 8 moules à muffins bien graissés (s’il reste du mélange, verser dans des ramequins graissés). Réduire le temps de cuisson à 30 minutes.